爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期8月的近来聊聊啊

预产期8月的近来聊聊啊

全部答案

• 8月16的,最近睡觉有点累,而且又懒得动,还在上班中,目前肚子看起来也不是很大,看有的比我预产期要晚的人肚子都比我的大,我的是比较圆的那种,胎动很正常,就是肚子感觉很硬

8月16的,最近睡觉有点累,而且又懒得动,还在上班中,目前肚子看起来也不是很大,看有的比我预产期要晚的人肚子都比我的大,我的是比较圆的那种,胎动很正常,就是肚子感觉很硬收起

鱼***

• 楼上的姐妹和我一样,我的预产期也是8.12号,感觉胎动很厉害,比较容易犯困,别的一切都好,肚子也不是很大,很硬,七个月的时候做B超检查说头也不小了,有8.2,希望宝宝生下来有七斤多重我就满足了.

楼上的姐妹和我一样,我的预产期也是8.12号,感觉胎动很厉害,比较容易犯困,别的一切都好,肚子也不是很大,很硬,七个月的时候做B超检查说头也不小了,有8.2,希望宝宝生下来有七斤多重我就满足了.收起

莉***

• 我预产期8.12的,现在bb脐带已绕颈两周,比较担心中....,还有就是上火了,真想提前做剖腹产,以免bb有危险,省得整天提心吊胆得,但医生说还要再观察一两周再定。 祝八月预产期的jmm都一切平安、好孕!!!

我预产期8.12的,现在bb脐带已绕颈两周,比较担心中....,还有就是上火了,真想提前做剖腹产,以免bb有危险,省得整天提心吊胆得,但医生说还要再观察一两周再定。 祝八月预产期的jmm都一切平安、好孕!!!收起

z***

• 我的YCQ是8月10日,最近睡眠也不好,还特别容易累,然后心烦气躁,爱上火 ,最近老觉得自己高烧,有时候嗓子还有些紧,像发炎一样,希望宝宝早些出生,真累呀.

我的YCQ是8月10日,最近睡眠也不好,还特别容易累,然后心烦气躁,爱上火 ,最近老觉得自己高烧,有时候嗓子还有些紧,像发炎一样,希望宝宝早些出生,真累呀.收起

苏***

• 我的YCQ是8月23号.最近天气热的很,晚上睡觉都要整夜的吹电风扇,要么就开空调,白天上班也是一整天的空调,也不知道对宝宝有没有什么影响,最近宝宝动的也不是很多,防辐射服从热开始就没在穿过了,希望对宝宝没什么影响.

我的YCQ是8月23号.最近天气热的很,晚上睡觉都要整夜的吹电风扇,要么就开空调,白天上班也是一整天的空调,也不知道对宝宝有没有什么影响,最近宝宝动的也不是很多,防辐射服从热开始就没在穿过了,希望对宝宝没什么影响.收起

清***

• 你好,我是8月7日预产期,精神很好,总是没有睡意,呵呵,祝福8月的准妈妈,一切顺利,和宝宝健康快乐!!!

你好,我是8月7日预产期,精神很好,总是没有睡意,呵呵,祝福8月的准妈妈,一切顺利,和宝宝健康快乐!!!收起

奥***

• 我的预产期是8月17号,现在肚子已经往下掉了,人家都说看起来象马上要生了一样

我的预产期是8月17号,现在肚子已经往下掉了,人家都说看起来象马上要生了一样 收起

x***

• 我的预产起是8月13日,这几天胸口老是闷得慌,心情真郁闷,坐立不安啊.......

我的预产起是8月13日,这几天胸口老是闷得慌,心情真郁闷,坐立不安啊.......收起

s***

怀孕期

点击加载更多