俗语喻何人

纸老虎--
地头蛇--
癞皮狗--
狗腿子--
老古董--
绊脚石--
三只手--
老黄牛--
炮筒子--
白眼狼--

好评回答
      笑面虎——(比喻外貌和善而内心严厉凶狠的人。 )
    变色龙——(比喻在政治上善于变化和伪装的人。 )
    纸老虎——(比喻外表强大凶狠而实际空虚无力的人或集团。 )
    地头蛇——(指当地的强横无赖、欺压人民的坏人。 )
    替罪羊——( 古代犹太教祭礼中用来替人承担罪过的羊。
      喻指代人受过者。 ) 落水狗——(比喻那些已经失败了的敌人。 ) 癞皮狗——(比喻卑鄙无耻的人。) 睁眼瞎——(喻指不识字的人,文盲。 ) 狗腿子——( 指给有势力的坏人奔走帮凶的人(骂人的话)。 ) 老古董——(比喻思想守旧,行为举止保守的人。
       ) 寄生虫——(比喻依赖性强,自己好吃懒做,靠别人为生的人 ) 糊涂虫——(喻不明事理的人 ) 绊脚石——(比喻阻碍前进的人或事物 ) 三只手——(指小偷。 ) 老黄牛——(勤勤恳恳工作没有怨言的人 ) 炮筒子——(为人比较直,说话非常冲,不讲究技巧的人 ) 臭皮匠——(智力普通甚至稍微差的人 ) 飞毛腿——(行动速度非常快的人 ) 出气筒——(无故被拿来出气,发泄心中愤恨的人 ) 白眼狼——(受人恩惠却不回报人家,没有良心的人。
      。 )。

    1***