[下联]:平型关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关 [小孔子]

如题

好评回答
    [上联]: 联络线 补给线 冲锋线 全是我军生命线 [红袖香]
    [下联]:平型关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关 [小孔子]

    1***

其他答案

  • [上联]:敢死队 武工队 游击队 全是抗日先锋队 [中国人]
    [下联]:平型关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关 [小孔子]

    楹***

  • [上联]:正太路 平京路 胶济路 都是鬼子亡命路【中国血】
    [下联]:平型关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关 [小孔子]

    中***

  • 应县塔 六和塔 虎丘塔 全乃中国名胜塔
    平行关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关
    美丽的风景,怎能不让外来者垂涎欲滴?来吧,中华大地到处是侵略者的葬身之地.

    1***

  • 出句:平行关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关
    对句:国有威 军有威 民有威 全是敌人致命威

    灞***

  • 戏对一联:
    蒋总统 李总统 汪总统 全是中国大饭桶
    平型关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关

    f***

  • 东北地 华北地 西南地 都是日军丧命地
    平型关 娘子关 雁门关 皆为倭寇鬼门关

    大***