宠物忠诚度会影响宠邮的一些问题吗?

我可不可以用高级宠去学宠邮,可以用吗?

好评回答
      可以,宠物忠诚对于宠物邮件以及散步是无影响得\r\n\r\n\r\n \r\n  ●关于宠物邮件 \r\n1、  须在平常状态才可使用。 \r\n\r\n2、  要使用时,必须该宠物学过该技能。 \r\n\r\n3、  须有寄送对象的名片,且必须当时在同一个伺服器。
       \r\n\r\n4、 某些特定地点或是特殊物品不可以使用此技能。 \r\n\r\n5、 宠物忠诚不满只要学了宠物邮件一样可以安全使用。 \r\n\r\n6、 不管成功与否宠物都会回到主人身边。 \r\n\r\n7、 宠物邮件有时会失败,如寄送到时,对方正在战斗等情况,失败时物品会带回,若此时主人物品栏以满,会置于地上(小心被人捡走哦) \r\n\r\n8、 四种寄送方式影响寄送时间: \r\n\r\nA、 宠物原地绕圈后消失(几乎立刻就送到)。
       \r\n\r\nB、 宠物跳一下以后消失(约30秒寄到)。 \r\n\r\nC、 宠物一闪一闪后消失(约2分钟寄到)。 \r\n\r\nD、 宠物用走的逛大街消失(约4-8分钟寄到)\r\n \r\n。

    S***