我家 宝宝白天不爱睡觉怎么 会事?

我家宝宝今天第25天了,最近几天白天老不爱睡觉。白天吃妈妈奶,吃完睡半个小时左右就醒了,有时候吃了也不睡,眼睛到处看,放在小床上可以独自玩一会,就要大人报,否则就要哭,白天一共估计只睡3个多小时。每天晚上7点半左右开始有点闹,估计20分钟的样子,晚上8点左右喂奶粉,多美姿的,喂90ML或120,吃完可以睡到11.40左右,12点左右换尿片,喂一次,到3:30左右,在喂一次,吃70ML,可以到5:40左右,中间基本都在睡,请问这样有问题么?不是说每天要睡20小时吗?

好评回答
    正常,我家宝宝也是这样 可能是在长身体吧,吃的多拉的多睡的少.听说也有可能是缺钙.我家宝宝还有三天满月了呵呵.不用太担心

    s***

其他答案

  • 如果孩子精神好、气色好就没必要担心!

    金***

  • 只要孩子看出来挺欢的,那就证明孩子没有什么病,身上挺舒服的,小孩子都这样,我家孩子在月子的时候也都不怎么睡,不用太担心了。

    小***