急切求 帮忙翻译 (谢绝借助网页翻译或软件翻译)

 摘 要

随着市场经济的发展,高职学生的学习动机受到商品经济大潮的影响。新生和面临毕业的学生的学习动机可能存在某种差异, 学习动机可以从不同的角度分为不同的种类,并且在多种因素的作用下,自然地表现出多样性、复杂性和多层次性。学习动机是学生学习心理的一个很重要的方面,高职学生的学习动机也有自己的特点。本文通过对温州职业技术学院部分学生学习动机的调查,采取问卷的形式,主要通过对六种学习动机类型在新生与临毕业生之间,性别上,生源上的比较,了解他们学习动机的状况,找出学生学习的特点和规律,为学校的教育管理提供数据分析;作者也对调查结果作了一些分析,提出一些教学建议, 最大限度地调动学生学习的积极性,以帮助学生重树信心,增强学习动力。

关键词 高职学生 学习动机 内在动机
(将以上翻成英语)

An Investigation on Learning Motivation of Students
in Higher Vocational College

Outline

1. Introduction
2. Motivation
2.1 The definition of motivation
2.2 Learning motivation types
2.2.1 Intrinsic and extrinsic motivation
2.2.2 Dominant and assistant motivation
3. Introduction to the investigation
3.1 Problems
3.2 Participates
3.3 Instrumental orientation
3.4 Data analysis
4. Results and discussion
4.1 Learning motivation differences between freshmen and juniors
4.2 Learning motivation differences between male and female students
4.3 Learning motivation differences between urban and rural students
5.Suggestions
6. Conclusion

(将以上翻译成中文)