请教高手,局域网中毒了怎么办?

公司局域网,三十台机器,没有服务器,只是用路由器、交换机接的AD,现在公司三十台机器同时中毒,是木马群,单独重装机器会好,但一上网就又中了。唉!急啊,可怎么办呢?
请教高手、大师,像我们这种情况,怎么杀毒才能解决根本问题?

好评回答
    所有电脑断开连接,也就是拔掉网线,然后完全断电(拔掉电源线)
    然后一台一台处理。
    如此厉害的病毒估计用国产杀毒软件是没办法的,而且通过注册表处理不但工作量巨大,而且效果也不一定好,最后你也不会弄。
    建议是直接从新做系统,GHOST也可以。
    所有网络里的电脑都如此一遍就可以了。
    当然,如果是厉害的U盘病毒会继续潜伏在其他非系统磁盘里,从新做系统也没用,需要完全格式化,这个是最糟糕的情况了。希望你不是遇到的这个病毒。

    逍***

其他答案

  • 木马群病毒蛮厉害的,去下载个专杀吧,希望帮得上你,给你下载链接:

    自***