没有注册资金怎么交印花税?

没有注册资金怎么交印花税?还有账本的印花税可以在下月申报吗?

好评回答
    非独立核算的分公司没有注册资金,其他的账簿正常贴花,每本5元。账本的印花税可以在下月申报。

    放***

其他答案

  •   记入账本的叫实收资本,在营业执照上注明的是注册资金,另附一份税率表
     -------------印花税税率表 -----------------------

           税 目-- 比例税率----------- 税 目--- 比例税率
    1、财产租赁合同 1‰--------- 5、货物运输合同 0。
      5‰ 2、仓储保管合同 1‰--------- 6、产权转移书据 0。5‰ 3、加工承揽合同 0。5‰-----7、营业帐簿中记载资金的帐5‰ ; 4、建设工程勘察设计合同 0。5‰8、购销合同 0。3‰   ----------税 目------ 比例税率---- 税 目---- 定额税率 9、建筑安装工程承包合同 0。
      3‰ 1、权利许可证照 五元 10、技术合同----------0。3‰ 2、营业帐簿中的其他帐簿 五元 11、借款合同---------- 0。05‰     12、财产保险合同------ 0。1‰   。

    1***

  • 公司只要成立肯定会有注册资本的,否则公司也不会做到申报交税的地步,肯定是你的账务处理有问题,注册资本被你们抽用而未作好账务处理。
    账本的印花税是5元一本,一般一年交一次,如果是网上申报会在申报当月提示,下月申报问题也不是太大的。

    道***