急求 我想练个100级全灵法金

我想在新区练个100级以上的全灵法金
每个套装都穿一般的 不要求极品
大概需要多少RMB
哪位练过100以上法金的 告诉我下 谢谢

好评回答
      我是90级全灵的法金,不是为了拿分,给点意见你:
    70级没必要套装,我是到80级才开始弄的套装。现在分别说下阶段的事情:
    70-80:我只是找了把好一点的武器,和碰巧打出了一对算快的鞋子,衣服和头都还是60级的武器,感觉70-75是最难练的事情,因为70我当时打算做个套装备提前M4,用了200RMB,但后来没做成就已经75级了,所以就没有做套装(这段时间速度超慢,被人嫌弃了,很不爽)
    75-80的过程如果没时间玩的人来说,一般就一个月就可以80级了。
       说真的没必要做什么装备。 80级:我一身的极品,属性是全满的,大概自己做一套,用了800元左右,单是武器就用了400元了,所以,如果你说你只要一般的装备,那简单,平均6000-8000W的装备用WDB就可以收得到。建议楼主舍得的话,可以用200元左右收一把好枪。
       为什么我80级要弄一套极品?因为我打算80级的装备一直可以用到100级。90级的装备钱省下,到100级就已经够钱做装备了,不是吗? 而且。一套80的极品套,无论攻击和速度已经和90级的人同步了,我81的时候,攻击和速度都比一些90甚至100级的普通装备法金高了。
       按两套普通装备(80和90)一般是300-350元一套中上品(我那套估价为450元)90的M5装备会贵一点,但如果像你所说一般的装备,也就低于500元吧? 关注楼下的回答。 。

    非***

其他答案

  • 慢慢练的话一分钱不花都可以,比较省钱的练级方案,1-40级2灵2敏,40-100全灵,100后洗点

    1***