喜欢上一个不喜欢自己的人,我该何去何从?

我喜欢上一个海信的女孩儿,可惜人家不喜欢我,根本就不理我,比较郁闷啊。。。

好评回答

其他答案

  • 让她明白你对他 的爱  如果不成 只有祝福她生活的更好

    独***

  • 喜欢一个人不一定要在一起,只要看这他开心,你就很快乐~
    听过 很爱很爱你 吗?

    宝***

  • 随缘!

    x***

  • 那你干吗还 要放弃整个森林呀?

    什***

  • 首先去培养感情!
    培养不了,你就放弃!
    可能天下最难的事情就是让一个不爱自己的人开始爱自己!

    1***

  • 男人和女人永远是个迷~~~~~

    小***

  • 感情是不能勉强的。天下何处无芳草。

    竹***

  • 这种事不该问别人的,应该问你自己想不想放弃。你真的会采纳别人的回答吗?只有你自己知道!跑到这儿来说“郁闷”她能知道你的想法吗?寻求别人的解答不如自己勇敢一点起来面对,找她好好说清楚,真确定一点余地也没有了在放弃也不迟!谁都会遇到类似的事,世界上的事不可能都是十全十美的。男人应该拿的起放的下的!

    s***

  • 首先要知道她是否已经有个很要好的男朋友,如果有的话,劝你还是放弃她吧,没有的话就试着再用多点真诚打动她,我相信顽石也有点头的时候,真不行的话就放弃吧,天涯何处无芳草!

    1***

  • 感情是可以培养的,建议继续往前走。 但要注意方式方法。千万不要死缠烂打,如果她本来就不喜欢你,会增加她的反感。 要从细微处去关心人,女孩子是要人宠的。

    淡***

  • 强纽的瓜不甜,寻找自己的缘分婚姻吧.

    唯***