麻烦大师帮我算一下金牛男和双鱼女,十分感谢

我男朋友是80.5.19的金牛男,我是85.3.5的双鱼女。我真的很珍惜他,想请教大师我们是否是合适,能在一起长久。我真的好想结婚,安定的生活。麻烦大师了!

好评回答
      感情这东西是要靠缘分的,两个人的生活是要看迁就的。每个人都多为对方考虑考虑,日子也是可以过的。所以各种测试结果只能作为参考,关键还是要靠你们两个人自己把握幸福。幸福需要自己的努力。希望你婚姻美满。
    速配结果 双鱼座 。vs。金牛座
      他总是记得帮你把冰箱填满食物,你真的是太感动了,你终于找到一个能完全照顾你的人。
      在床上,你们的步调亦相当一致。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5 金牛双子座--双鱼座二 5/19-24 3/3-10 金牛双子座 双鱼座二 活力的交界 独行侠的一周   通论:金牛双子与双鱼二可以说是紧密契合的一对。
      尤其是在私人关系上,他们总是要求超越传统习俗,探索灵魂深处从未开发的处女地。   爱情:爱情与婚姻关系就可能比较难如人意了。通常他们在性欲的需求上较难相互配合,有时候就算关系成功,两人还会故作神秘状,假装彼此不过是朋友罢了。他们很容易忽略一般的家庭责任与日常生活中的例行琐事,反而对私人交际活动较感兴趣,如此往往导致生活大乱,到头来还是得花时间处理。
         工作:工作关系方面,这两人都不太有效率,也都不太适合做生意人,假若合作的主要目标是赚钱,那可就很难了。私人个性方面更是显得格格不入,金牛双子可能会讨厌双鱼二的心不在焉、不够专注,反观双鱼二,他们则对金牛双子的“花蝴蝶”性格深表不满。   最佳组合:朋友   最糟组合:工作伙伴   建议:务实点,别只注意光鲜亮丽的外表。
      随时控制自己的情绪,并善用直觉。爱是永恒的。 。

    邉***