升级的问题 希望高手指点下

现在新区每天开2小时双倍   在这2小时里  升级刷全图合适 还是直接找BOSS 杀合适? 希望高手指点一下

好评回答
        双倍时间里,单刷的话刷全图合适,要是有固定的队伍还是直接BOSS吧,毕竟只有最后结算的经验是双倍的。有固定队伍速度快,配合熟练,通关时间短。毕竟双倍时间只有2小时。

    x***

其他答案

  • 刷全图比直接刷BOSS每点疲劳换成的经验多...只有为了刷装备..赚钱..或者无限疲劳的时候才直接BOSS...

    s***

  • 我一般都是新手或冒险 快速刷的
    能找到队伍的刷勇士的 不为别的 就为了快速杀BOSS经验加成

    塞***

  • 我觉得直接打BOSS好..因为你可以打多几次,疲劳值用得比较慢.

    l***

  • 刷全图适合升级,直接BOSS适合刷装备.就这么简单.

    c***