老师结婚应该送什么礼物

我们作为学生,跟我们关系比较好的老师结婚大家说送什么礼物好呢,比较新颖

好评回答
          比好的是不是大家凑点钱起来。根据钱多钱少的情况,去玉器店买一个石碉或者玉碉比较好一点。其名为“硕果累累”。也有“桃圆满李”。。。。这样多好呵!
          再就是送书画了,这也是有名贵的。也有一般的,这种也是要根据钱的多少而定的呀!因为,这方面一是有收藏价。二是让老师永远有个纪念呀!三也是知识分子的赠品!
          三是送他们孩子方面的东西了。比如金锁银镯的礼品。要带在金童玉女玩具娃娃的身上,一并送上。这也是一种:祝福他们早生贵子的愿望呀!
          如果的一个个自已去送的礼,那最普遍的就是礼钱了。这也是实实在在的。因为,他们现在最需要的是钱!!
          这就是我给你出的主意。仅供参考了!!

    楠***

其他答案

  • 送一份属于你们共同的回忆,个性化纪念册。
    从你们的花前月下开始,带现在的柴米油盐,从你们的恋爱时光到现在的一家三口幸福生活,连宝宝都可以算在一起。表达你的一些歉意,一些幸福,一些美好展望,而且只要通过网络就可以了,不用出门。
    有兴趣可以去忆路工作室做一本(可以去网站看看样本。)
    公网:

    十***