请问顶级帮派如何降级?降级后有什么惩罚?

请问顶级帮派如何降级?
降级后有什么惩罚?
若成功降级多出来的建设度可以点技能吗?
降级后各个职位还在吗(堂主)?
降级后人数怎么处理?
会有限定时间让帮派回顶级帮吗?
谢谢您的回答~!!!
成心回答的 送上40分!!!!!

好评回答
    1、请问顶级帮派如何降级?
    答:每个帮派,当帮派建设度不能达到顶级的标准就会降级。
    2、降级后有什么惩罚?
    答:降级后没有惩罚,就是人数减少了。
    3、若成功降级多出来的建设度可以点技能吗?
    答:多出的技能点可以点技能。

    4、降级后各个职位还在吗(堂主)?
    答:如果是从顶级降到高级帮派的话,四大堂主还在。
    但是,如果是中级下降到初级的话,四大堂主的职位就不在了。
    原因是:只有中级以上帮派才有堂主。
    5、降级后人数怎么处理?
    答:我以前做帮主时从没试过降级,所以降级后人数的处理不是太清楚。

    6、会有限定时间让帮派回顶级帮吗?
    答:没有限定的时间让原派回顶级,
    只要你以后刷够帮派建设度,再升级为顶级就好了。

    1***

其他答案

  • 请问顶级帮派如何降级?
    1.帮派建设度低于顶级帮的要求就会降级(帮派每天都会扣建设度的,如果大家都不做帮贡就会降级)
    降级后有什么惩罚?
    2.降级后无任何惩罚
    若成功降级多出来的建设度可以点技能吗?
    3.可以
    降级后各个职位还在吗(堂主)?
    4.降级后原有的职务都在,只是不可以重新任命顶级帮特有的职务
    降级后人数怎么处理?
    5.只要你不T人,人数是不会变的
    会有限定时间让帮派回顶级帮吗?
    6.不会
    谢谢您的回答~!!!
    成心回答的 送上40分!!!!!

    1***

  • 顶级帮可以降级的  我所在的帮派就是  为了学JN 和弄每天前3轮的双倍  想下把  不信的话可以来龙盘泰山 问下

    相***

  • 每级的帮派每天都有一定的消耗建设度,可想如果不增长只减少,
    必定帮派会降级。所谓的堂主什么的也会降级的。系统降级时系统
    也会提醒你,自己也可以看到建设度成为红色警告。
    降级是为了点技能 顶级降到高级可以用那50万建设度吗???
    应该是可以用的,但这样你再升为顶级就难了。

  • 降得了,别听1楼得乱说!
    我们区降了3个了,不是因为别得,就是太狂,把建设都学JN了
    建设就成了红色
    因为事顶级帮派每天都是要消耗建设得!就降下来了!绝对真实
    本人钱塘得!自己开个号问问去

    钱***

  • 请问顶级帮派如何降级?
    降级后有什么惩罚?
    若成功降级多出来的建设度可以点技能吗?
    降级后各个职位还在吗(堂主)?
    降级后人数怎么处理?
    会有限定时间让帮派回顶级帮吗?
    谢谢您的回答~!!!
    成心回答的 送上40分!!!!!
    答:顶级帮派不可能降级因为你建设度已经到了最高了,下面你说能降级你懂个屁我以前就建过帮,一般你帮派建设度点升级了就不可能降下来因为系统只会通知只要你帮派建设度还不长就会解散帮派,消耗度才多少?几百一个顶级帮派有350人连几百帮工都没?一人1点都够了,在说你建设度不够系统会让你点没?那中级别人就学抗3了,猪。
    多的全部都可以去点帮派JN,一般学抗3都是等顶级帮派学,一般你帮派活力值没有什么长进系统就会通知你叫帮众刷帮工的,所以你如果升顶级了就降不了。

    推***