牌子装怎么得到?

1.牌子装是ZC还是JJC换的?

2.牌子装能同时用在JJC ZC 或一些小型FB吗?
  比如一些5人FB,YXFB什么的~!

3.所谓的"牌子"是怎么得到的呢?

4.谁有网址可以让我看下牌子装是什么样子的啊?

5.T系列和S系列怎么区分?

好评回答
    1`牌子就是公正徽章,牌子装是在破碎残阳的小岛上换的.
    2 牌子装相当与T5.5的FB装备,所以打JJC和战场不好,因为没有韧性,但是一身牌子装就可以去T6本了,去YX本和10人本根本就是去玩了.
    3 卡拉赞、祖阿曼和新增的太阳之井副本,以及位于外域的所有小型副本(英雄模式)和大型团队副本的首领(BOSS)均掉落[公正徽章]。只要击败副本首领,小队中的所有成员都能拾取到公正徽章,这些徽章是拾取绑定的,无法交易或是售卖。需要注意的是,玩家只有在副本对应的阵营声望达到尊敬时(小队中的所有人都需要达到尊敬),才能进入英雄模式的副本。
    这里就有所有的牌子装了
    5 T和S系列最容易的区别方法就是S系列都是叫做XX角斗士而且都有韧性   而T系列的名字就很多了也没韧性

    远***

其他答案

  • JJC和ZC当然穿S系列的撒``S系列有S1``S2``S3`外加老兵系列和守备官系列`全是带韧性的`可以使用你的PVP荣誉点数加各ZC的牌子换除S3以外的S系列`S3就需要用JJC点数来购买`现在还能用T4原件换S1了`就是KLZ`GLR`MSLD出的“阵亡XX的手套”等等
    不过建议你先凑齐S1和守备官,再直接打JJC买S3``买S2没多大意义

    释***

  • 那打JJC和ZC什么的穿什么装备比较好呢?
    JJC和ZC装备

    z***

  • 借地请教下,那打JJC和ZC什么的穿什么装备比较好呢?
    怎么得到那些装备呢?
    当然还是站在休闲玩家的角度分析`!

    b***

  • 牌子装具体说来就是用公正徽章换的装备!!是YXFB和大型副本BOSS掉落的!!换牌子装的NPC在沙城和破碎残阳都有!!牌子装可以用于FB,因为它没有韧性所以战场用的不多!!!一般T系列是FB装所以装备属性命中大于暴击功强等属性也要高于军装.S系列主要用于战场和竞技场装备主要强化耐力韧性和暴击要强于FB装!!

    月***