帮忙写一篇加强农村安保工作的文章(开会用)

由于奥运会期间,北京地区开展的奥运安全保卫工作,各个村庄实施全天候24小时动态巡逻防控工作,即在各个村口安排检查人员,进行外来进村人口检查,防止奥运会期间一切不稳定事故发生!
但是,我村现在值勤人员不好好在岗位工作,经常脱岗干私事!没有按照要求进行工作!

现在请高人帮忙写一篇加强农村安保工作的文章(开会用)!4 5百字!要求有多严重写多严重!毕竟都是农村人!
拜托,在线等!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      随着奥运会召开在即,奥运安全保卫和我村安全稳定工作成为当前各项工作的重中之重,为进一步做好我村奥运安全保卫工作,动员我村上下进一步统一思想,提高认识,采取扎实有效措施,着力做好奥运前和期间全区安保稳定工作。特规定要求如下:
    1、配齐配强全村专职巡防力量,招募组建治安巡逻志愿者,成立治安巡逻志愿者大队。
      专职巡防队员在村委会治保干部的组织带领下,开展全天候24小时动态巡逻防控工作。治安巡防志愿者每天保证充足的人员上岗,每4小时为一个巡逻班次,每个巡逻班次保证有不少于当天上勤人数的1/3的力量,在重点地区、路段、部位和街面巡逻。 2、成立村、辖区派出所民警和重点社组组成的情报信息工作队伍。
      制作好信息员花名册,逐一明确了联络方式;建立每日信息上报制度,每日早8点报告前一日夜间防控工作情况,每日下午6点上交《社会面安保工作情况登记表》。 3 3、建立奥运安保社会面控制督查小组,XX名包村干部担任督查员,开展所包村的社会面控制的督查工作,督促各单位完善每日信息工作,及时更新各类重点台帐,并在每周五包村干部工作会上汇报各村工作情况。

       4、建立每日巡查工作制度,每日由村综治办派一名或两名工作人员对全镇各村进行三个时段(早中晚)巡查,及时发现更正基层防控工作中的不足。 如果这此项工作开展中任何单位或是个人出现工作的问题,首先将查处负责相关工作第一责任人的问题,同时对所有值勤人员不好好在岗位工作,经常脱岗干私事的现象将对全村进行通报批评并处以相关责任处罚! 。

    1***