电脑上什么配件最重要

电脑上那些配件新买的时侯必须要看

好评回答
    主板,硬盘,内存,CPU ,电源,显卡,键盘与鼠标这些电脑硬件都要看。都很重要。

    大***

其他答案

  • 其实都重要了   各有各的功能 但都不能缺少的

    y***

  • 只要安装在你的电脑上面的都重要,和人一样,你可以说你身体的那一部分不重要吗?

    海***

  • CPU是最重要,他是电脑的“心脏”,再是主板、内存,其次是硬盘,他可以存储你想要的东西,还有显卡也重要哦,如果你喜欢听音乐,音箱也重要,如果你是一个游戏爱好者,一个不错的鼠标会让你胜利概率大增,总之,看你的爱好了,我觉得什么都很重要。
    还有显示器……

    小***

  • 所有的都重要 但要说最重要 那是主板,其他配置适当情况下,提高主板质量 电脑总体性能提高最多

  • 一台完整的电脑就像是人体一样,每个部件都是不可或缺的,而我们往往把cpu比作心脏;主板相当于神经系统,连接着各个部件。内存是大脑,容量大了就聪明,反应也快。电源如同是食物,如果食物质量太差,开始的时候可能没有多少关系,但是时间久了就会出现各种问题了。硬盘主要是用来存放数据的,选择好的硬盘可以减少cpu、内存等的工作压力。
    而不同的需求对于电脑的配置也是不同的,其他的是可以选择的,比如独立显卡、声卡、网卡、刻录机等。
    选购电脑,cpu、内存大小、主板是必看的,硬盘、电源、显卡等要根据配置的总体情况来关注的。键盘、鼠标、音箱、机箱等关键还是个外观问题,除非你是个游戏或音乐发烧友。

    邉***

  • 本质上,电源才是电脑最重要的部件,是其心脏,如果电源不正常,就不可能保证其它部分的正常工作,也就无从检查别的故障。
    所以,对于电脑最基础也是最重要的维护做法就是――首先给它配备一台足功率、细做工、高品质的电源。

    D***

  • 所有的配件都必须要看,如果其中一个配件质量有问题的话,你说你的电脑能正常使用吗?

    银***

  • 玩游戏时,显卡就重要了,存数据时,硬盘就重要了,运行速度快慢时,内存和cpu就重要了,一切看你需要什么了

    3***

  • cpu、主板、内存、显卡、适合自己大小的硬盘

    s***

  • 线路。你敢用铁丝线路吗?^_^~!·

    剧***

  • 硬盘.内存.CPU ,主板

    a***