为什么我的JJ

老大们帮忙看看我什么回事啊,我今天忍不住手淫了两次,之后勃起JJ就有点痛了,是不是用力过度啊,怎么让JJ不痛?

好评回答
    你手淫次数太多了,一天两次对JJ不好,而且你手淫时间太长,太用力就有这种情况,一般手淫两天一次为宜,不要太频繁,对身体不好的

    阿***

其他答案

  • 你不手淫不就没事了吗  实在想的时候去打游戏 或是睡觉不都行吗  你的手不累吗
    要是有钱直接找个鸡不就解决了吗~~~

    烦***

  • 过度刺激充血可引起肿胀,加上你的手及龟头不卫生形成炎症.疼是必然的!你可用温开水洗几次,几毛钱买支红霉素软膏,往龟头上少抹.尽量不要让它硬,更不要再刺激.休息几天就会好.以后还是要注意:不可过度,注意卫生,定期做做,不要太猛.手淫有术,掌握要令.揉揉搓搓,淫前调情.爱液溢出,方可运动.前轻后重,一点不痛.前紧后松,难以成功.快慢结合,该停即停.充分享受,你再射精.年轻不知精中用,老了喝精也不行.年轻浑身软\"一点\"硬,老了\"一点\"软浑身硬.任你再揉搓,好似一根绳.

    实***

  • 要补偿JJ给他找个美女就可以了

    裴***

  • 温柔一点就好了

    k***

  • 多来讥刺可能就好了。没有什么大问题

    想***