爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我15岁,这几天,我该怎么办,

我15岁,这几天,老是做梦,梦见和我性感美丽的表姐做爱,我好害怕,我该怎么办,我感到心理恐慌
法*** | 2008-07-07 00:19:12

全部答案(共4个回答)

• 日有所思,夜有所梦。
    汤*** | 2008-07-07 16:36:37 158 99 评论
    0/300
  • 同意前面?z先生的回答!其???]有那麼可怕!只是一種幻覺罷了,反映到自己的大腦,再後,反映到?艋弥?恚≡O法自我?[?吧!只要不把它看得十分可怕,也許就?]有什麼后患啦!
    奔*** | 2008-07-07 11:15:25 172 95 评论
    0/300
  • 没事的,你只是长大了,青春期嘛,不要紧张哦。。。。
    这不是心理疾病,是每个男生都会有的一个心理阶段,一个过渡期,注意不要想歪了,慢慢的就好了。
    至于对象是你表姐你也不用太在意,你会恐慌就证明你心理还正常,她只是你幻想的对象而已,这个对象可以是任何人,只要你控制自己,慢慢就好了的
    平*** | 2008-07-07 00:37:32 183 92 评论
    0/300
  • 呵呵,正常的,在青少年阶段很容易把亲近的较具美感的异性作为性幻想对象,实属于正常!
    不必害怕,应该先恭喜你,你是个男人了,可以幻想自己的性伴侣了.
     国外以及国内做过调查,大约80%上男性或女性在青春期初段会把自己家庭亲近的异性作为性幻想对象,比如母亲、姐姐等,这个问题我这样回答。第一:要知道这个属于可以幻想,但绝不能赋予行动,这是道德原则底线,第二:你要知道,幻想并不可怕,可怕的是你认为幻想...

查看全部>>

呵呵,正常的,在青少年阶段很容易把亲近的较具美感的异性作为性幻想对象,实属于正常!
    不必害怕,应该先恭喜你,你是个男人了,可以幻想自己的性伴侣了.
     国外以及国内做过调查,大约80%上男性或女性在青春期初段会把自己家庭亲近的异性作为性幻想对象,比如母亲、姐姐等,这个问题我这样回答。第一:要知道这个属于可以幻想,但绝不能赋予行动,这是道德原则底线,第二:你要知道,幻想并不可怕,可怕的是你认为幻想可怕,日夜担心你已经出现过的幻想,放轻松。
    解决:一,找到可转移途径的兴趣爱好,比如休闲娱乐,比如体育运动,或者艺术类活动,二,比较状态,以表姐的美丽为目标设定自己未来的对象,但脱离本身想象,三,不要总去想,总在意梦里的,太在意反而让自己更加注意梦里出现的事情,随之而去,正常生理现象而已,只不过,你的性幻想对象是你的表姐。
    乐*** | 2008-07-07 00:31:05 185 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):