问道装备

本人快上70了想买套绿装备,但不知道什么样的绿装备才可以算上JP.我大概会话1E左右收一套绿装,本人2敏2灵法金穿什么样的好?各个部件请列举出来,我不知道70的装备怎样算JP,还有鞋的敏捷+1速度会加多少

好评回答
      首先告诉你,2敏速度太少了。
    如果可能的话,从70以后你点全敏吧,这样你要120级勉强叫3敏 速度很高啊
    你要70了哈  70是战斗的时候,弄个火套吧!好武器的属性常见的有,  所有相5 + 技能10(或者忽视抗性20) +高天伤+绿出个忽视抗金来 这种枪是极品秒枪,通常要在3卡以上! 有了这好武器,别的都无所谓。
       值得一提的是鞋子, 你买个加速度的,不要买加敏捷的,因为这中东西他不合理的贵! 1点敏捷加2点速度,如果是20点 才40点速度,而速度加70 80 的鞋子有的是啊!还很便宜呢! 所以买装备,武器主要看伤害多不多,鞋子看速度加了多少 我说的这一段 不知道你理不理解。
      。。
       最后说一句,不主张你买70的封枪(就是加忽视抗异常的或者忽视抗遗忘的属性) 你70是战斗的时候,用道的时候少,主要是秒怪,你秒的多了 人家才爱加你呀 你到了80再用封枪,80以后都用封枪啊 再说句, 没有钱的话,光买个好武器就行了!。

    逃***

其他答案

  • 哥们是名动天下的
    我的是土套
    武器 连30%  比杀30%  TS1400  粉的是土5  绿强力克土11%     暗伤380   改4
    鞋子属性14  力量14   连9  粉的反10   绿的躲避法书伤害14%
    暗伤360   改4
    帽子属性14  力量11   连9  粉的反镇10   绿师们降低2%
    暗伤300   改4
    衣服属性6+9  防御190  抗金9%   抗混8%  没有绿也没有改,马上做

    极***

  • 1E就买把高伤枪和一套高防的防具(穷人的话属性少点无所谓),这样比较实用

    寒***

  •   本人快上70了想买套绿装备,但不知道什么样的绿装备才可以算上JP.我大概会话1E左右收一套绿装,本人2敏2灵法金穿什么样的好?各个部件请列举出来,我不知道70的装备怎样算JP。
    1E左右如果能收齐了,那些都不能算JP。
    头:所有10+,敏15+,灵15+,粉出所有或灵或敏。
      绿成品新区里价值5卡+, 粉出垃圾属性2~4卡 衣服:所有10+,抗异常14+,敏或灵15+,粉出所有或抗异常或敏或灵,价格同上; 脚:速度80+,所有10+,敏15+,粉出速度或所有或灵或敏,价格同上; 武器:伤害1100+,忽视目标抗所有异常18+敏17或火5或全相5,粉出伤害或忽视抗异常或全相或火相或高敏,绿成品新区价值10~12卡,粉不出当吸材卖- -! (武器里包含全相5才值这个价,如果是其他的比如火相或17。
      便宜很多) 以上都是2L2M的JP装备。数值越高价格越高。 楼主想1E买齐一套有点难度。更不用说JP了。 还有鞋的敏捷+1速度会加多少 答:1敏=2点速度。

    x***

  • 1E是做不出好装备的,你随便搞一套套上,70毕竟是一个过渡期,上80很快的,如果你不想做70王的话,.你可以自己随便买一套,保守估计你做1套1E也不够,
    敏捷+1速度估计是加2吧,我没仔细看!