部落猎人

什么天赋为主? 练级路线?有什么必做的职业任务?

什么宠好到哪抓?(外形要好的)

宠的技能是不是有什么学什么?

好评回答
    黑海岸的幽灵豹,样子最酷,60%透明,20级就能抓了,LR练级还是以兽王+射击天赋为主,当你发现你的BB能顶3,4个怪的时候,你就知道练级BB多牛B了,关键时候BB还能救你一命,我现在带的是58的时候抓的猫头鹰,技能有4个,比较划算,尖啸的技能减少敌人的近战G,比较厉害,飞来飞去的PK的时候,对手不容易点到你,网上流行的4天20小时练1-60的LR,你可以去看看,会练级快很多

    s***

其他答案

  • 兽王练级王道,射击也可以,生存绝对不推荐.
    按正常情况一张一张图清任务就可以了.
    必做的就是10级的抓宠物的职业任务,做完后才学会抓宠物.
    像LS提到的幽灵豹,东泉的拉克西里(我现在带的,相当拉风),诅咒的猪王勃郎特,具体的位置可以上网查下.
    到外域想要FB输出高带掠夺者或风蛇.
    宠的技能靠抓宠学的,高等级的技能只能靠抓高等级的宠才能学到

    a***