你喜欢的体育运动是哪个?

好评回答
    我喜欢游泳.喜欢泡在水里的感觉.很柔,很舒服,能达到强身健体的好效果!

    悒***

其他答案

  • 我也喜欢游泳,我在网上查了下游泳的好处(只是简单的说说):
    1.增强心肌功能
    人在水中运动时,各器官都参与其中,耗能多,血液循环也随之加快,以供给运动器官更多的营养物质。
    2.增强抵抗力
    3.减肥
    4.健美形体
    人在游泳时,通常会利用水的浮力俯卧或仰卧于水中,全身松弛而舒展,使身体得到全面、匀称、协调的发展,使肌肉线条流畅。
    5.加强肺部功能
    呼吸主要靠肺,肺功能的强弱由呼吸肌功能的强弱来决定,运动是改善和提高肺活量的有效手段之一。
    6.护肤
    人在游泳时,水对肌肤、汗腺、脂肪腺的冲刷,起到了很好的按摩作用,促进了血液循环,使皮肤光滑有弹性。此外,在水中运动时,大大减少了汗液中盐分对皮肤的刺激。

    小***

  • 我喜欢足球,下课就和同学去玩了!!!!

    云***

  • 我喜欢安静一点的```睡觉```嘿嘿```

    妖***

  • 你在问谁?
    我最喜欢足球!
    田径。扑克。

    几***