大家知道安利吗?

  最近有个朋友叫去做安利,叫了好几次了,我都没答应跟他做拉,原因是我对安利这个不是了解,只听他们再说做梦的话,过几年后我定会不一样,活的也不一样,你看着吧.我听了就生气了.我个人认为安利做起来挺难的,方式象传销那种模式是发展,就算做起来,一般的人没有个圈子根本没法做,更和谈长久坚持下去.经常听身边有朋友做过安利,刚开始的时候是蛮有兴趣的,可能是听了他们讲课吧,把人的思想给改变了,做了一年左右或时间再长,然尔什么收获也没,就半途而废,也听我现在个朋友说,做这个贵在坚持拉.自己本人也迷惘,不知道该做不,做这个有前景吗,能成为个富人吗,还是老老实实的在公司上班,学好自己的技术,稳拿那点薪水塌实的过现实的日子.朋友们认为怎样,谈谈自己的认识和生活经历.

好评回答
    之前也有朋友叫我去做过,他整整给我讲了两个小时,我觉得这种东西太悬了,而且花的时间也蛮多的,不是很值得.班里也有同学在做,听说做得不怎么样.
    安利的东西比较贵,一般人不会买,如果要真的要做的话,得定一下消费群.
    现在传销和直销很难分得清楚,不要把自己弄得太头大.
    建议还是不要做的好.

    安***

其他答案

  • 不要做
    做安利的大多东西都留到自己用的
    跟传销差不多
    东西很一般

    冰***

  • 给你一个建议;
    假如;你身边有很多有钱的亲戚或朋友、同事,同学,邻居等等你们关系很好,你也有把握把产品卖给他们大家的话,你可以做安利.
    假如;你有足够的时间和金钱你也可以跟随着做安利.因为他们要经常组织学习和购买产品的.听课是要花钱的.
    安利的东西确实不错.就是贵.一般人家用不起.安利1995年进入中国,你想想你还有市场吗?

    z***

  • 安利是中国少有的合法传销组织之一 哈哈 还有玫琳凯也是
    性质跟传销差不多 做得好的也能赚不少钱 不过现在做的人太多 没什么意思

    一***

  • 我也做过.但是,他们的讲课我听不惯.说什么,进入AMWAY,还上什么大学????我们这里就是大学,还要做什么产品演示.其实,仔细一点,就发现,很多不太对头的地方诶!!!!!
    比如做洗洁精.为什么自己的是经过稀适的,而那其他牌子的就用原液???要知道,其他牌子的也要经过稀适才可以用的呀!!!!!
    我及其不理解诶!!!!!做为一家跨国集团竟然如此的做示范????我不理解,极其不理解.

    电***

  • 是美国的传销公司,为了让人加入,在中国改为直销

    f***

  • 是个传销公司,是外国的。(好象是美国的)也可以说是个跨国集团,很早就进入我国,我国取消传销时,安利也在取消之列。现在安利又进来了,它是一个正宗公司,不象国内的传销组织是骗人的。它的营销办法就是上门推销,至于你原不原去做,那就要看你有不有三寸不烂之舌了,

    d***

  • 可以做.只是他的产品比较贵,不是一般家庭愿意购买的.

    灰***

  • 安利是一个大品牌。比如安利纽崔莱,他的营销手段就很像传销,不过是像罢了,可以做。

    爱***