厦工股份

哪位大侠知道600815(厦工)这只股票怎么样啊。走势如何

好评回答
    600815有一定潜力,建议耐心持有反弹换股
    市场出现积极的声音,后续会有积极举动
    天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问,
    它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去?
    天下大势,和久必分,分久必和
    希望总在绝望处
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;行业推荐:(略)
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***

    厦工股份 (600815)    该股短线进入弱势整固态势;该股今日的主力成本为9.68元,股价在成本下方运行,中长线难有表现;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。该股近期量升价增,继续持有。

    我***