这个到底是不是病毒啊,蒙了...

电脑一插上U盘后,进程里面就会有:rundll32,占cpu98%,之前我用光碟装瑞星的时候,在安装过程中进程里面也有他。
这个到底是不是威金病毒啊,网上查资料说,这个病毒一般伴有logo1_.exe,可我没有发现啊,用搜索功能也无法搜到网上所说的他释放的病毒文件啊???
真的是搞不懂了,,,,
我想

好评回答
    U盘病毒了,可以去网吧格式化,在已经存在病毒的电脑上无法杀出的。国产的杀毒软件对于此类病毒的查杀能力也有限的很。
    卡巴斯基可以查杀一部分U盘病毒。但是一旦已经感染基本上就没什么太好的办法了。而且U盘病毒是复制到整个硬盘分区的,从新做系统也没用,最保险的办法是完全格式化硬盘,从新分区,从新做系统。当然,某些自认电脑高手的朋友可以试试修改注册表的方法,本人实力有限,而且怕麻烦,所以就不说这个了。
    直接格盘做系统是最方便的做法。记得,不要试图保存某些文件在别人的U盘上,那样会继续感染。

    逍***

其他答案

  • 这个并不是病毒~~~这个进程rundll32是电脑一打开就会自动加载的~~

    香***

  • 可能是病毒。最好找个最新的杀毒软件全部查杀一次。然后再试试。

    垒***

  • 也许是其它附带的病毒,完整查杀U盘后再看看是否还存在.

    s***