漫游枪手转职第三步怎么做

要评分在S,,怎么评的到,,我做了好久都没做到。跪求高手指点。。。。

好评回答
    到了18级 去枪手导师那去接转职任务
    第一步:接RANGER的任务 接到后去打电GBL地图 要求被攻击次数14以下 完成后回去交任务
    第二步:接到后续任务后 去打火女地图 要求华丽度80%以上 完成后回去交任务
    第三步:接到后续任务后去天空高塔打傀儡地图 要求总评价SS以上
    完成后就可以去找枪手导师转职成为漫游了
    Style 是 系统给你评定的分。

    l***

其他答案

  • 最简单的方法,前面的一切图你照常打,打到离BOSS图还有一个图的
    时候,先把怪清了,留一到两个怪,卸下武器,干打,最好让怪浮空,这
    样好+操作,把操作+到85%就行了,再想往上+也不好使了,然后进入BO
    SS图,带上武器随便打,(如果你发现操作低了,别着急,继续重复刚才
    那种打法,但是一般时候你操作达到85%了就不会降多少了)切记,等
    到BOSS快死的时候,留着它,让它把你打死,然后用复活币复活,这样
    你的被击数就为0了,因为你在过前几个图的时候肯定被打了不少下
    吧,评分是根据操作,技巧和被击数决定的,所以一定要死一次,然后
    复活,然后再把BOSS打死,这样评分就最少为S了,甚至S以上!

    L***

  • 最简单的办法,最后BOSS快挂了你自杀,复活后0被击,基本就是S了!!

    健***

  •   难归难,还有要有点窍门的。S级评价过才行。评价是靠操作分和技巧分都保持80%左右才能达成,而且被攻击次数也尽量不要太多(关键是不要在对敌人使用连击时被敌人攻击打断),首先你要组几个对空比较优秀的职业,全组枪打分比较快。首先要找个体力高的敌人,然后一脚把敌人踢上天(不要用BBQ,你是在打分啊不是刷经验的)。
      然后就看大家操作了,尽量不要让他掉下来,而且最好左右都有人在攻击(技巧分靠背击加分简单而操作也能靠凌空追击打分)。就这样打。然后还有个问题就是在把分打到S级的时候再进房间攻击敌人的时候有时会掉分。其实原因就是之前的房间打的分在这个房间你没达到这种程度就扣一定分,所以一般多走几个图把评价打到SS的时候在进BOSS之间打BOSS行了,没出错的话顶多也就掉到S级评价,不过我记得漫游不用非SS评价的,S评价过应该就算是过任务了。
      还有就是复活币法,在打boss的时候,在BOSS体力只剩下一点点的时候自杀,复活后直接一套连续技秒掉BOSS,0被击中不是S才怪。

    c***