我在百信鞋城红蜻蜓专柜买到一双蜻蜓男鞋是真的么?是蜻蜓牌不是红蜻蜓我该怎么办啊

我在百信鞋城红蜻蜓专柜买到一双蜻蜓男鞋是真的么?是蜻蜓牌不是红蜻蜓我该怎么办啊我在百信鞋城红蜻蜓专柜买到一双蜻蜓男鞋是真的么?是蜻蜓牌不是红蜻蜓我该怎么办啊是不是假冒的啊

好评回答
    你要看一下发票上怎么写的,我想他们已经构成明显故意欺诈,你可以到百信鞋城红蜻蜓专柜或百信经理那儿控告,索要双倍赔偿;也可以投诉到消协;

    l***

其他答案

  • 是假的,没穿的话,快去退货。

    林***

  • 肯定是假冒的,以前我还挺信任百信鞋城的,后来发现那里其实有很都假冒伪劣产品,因为那里的柜台可能是由某人承包的,你想能好得了吗?赶紧去找它理论,要求退货

    我***

  • 你可以找红蜻蜓济南办事处问问.他们那里专门管这件事情.

    朱***

  • 先做一个鉴定,看是真是假再说.
    实在不行就打12315投诉。

    林***

  • 找他退呗,百信还是应该怕YU论的。直接找经理,说你亲戚就是时报的。

    水***