真的是两条平行线?

我该怎么办?我和女友认识有谈了有三四个年头的恋爱了!从认识到相爱,再到她另外嫁人又离婚,再到我们又和在一起!我很迷茫?

她是做浴足的,这行做得很累!成天上下班都是凌晨,我又没有太稳定的工作,经济来源不是很好。
生活压力大,她常常在我耳边说起!家里还有个妹妹读大三,还有个学期!学费几千块!母亲在市场靠摆个摊糊口!父亲也没有事做!我女友是郊区的!
我是住单位房的,父亲走得早,母亲也一直在打工,有份养老!双方能走下去么!
我很怀疑?住在她家有好几个月,她做上浴足也两三个月!常常和她说能不能换个工作做,现在都是倒过来上班!身体受得了?心里这样想,但我拿什么资格去劝说她?我自己都没有稳定的经济来源!当初为什么又要在一起!我第一次选择是对的,分开对我们都有好处!但我们又在一起了,她说她对我还是象以前那样有感觉!
 前段时间我们有半个月都没有联系对方!她在家上QQ都没有联系我,有时候还隐身,我看了她的空间,都把我的相片删了!我打电话给她,她说工作心烦的,再加上月事有时候迟迟不来,烦是很正常的,我说再烦也不至于半个多月没联系!还把我的相片从空间里删除!她说是误删!天!无语了!我们都不小了,还玩这样把戏。对她的话我都是很信!女人都是善变,这话有的时候确实是真的,女人心海底针!
 我回到她家和她谈了心,我说既然都这样了,我们没有意义再走下去了,就象过去,我们分手那样!
就差说你放了我吧!我真的放不下你!
她和我说了一大堆生活上的难题!叫我别急着走!我们之间背负着巨大的压力,双方都有老有小的,以后怎么办?你叫我改行,我能做什么?高不成低不就的!我说你就不能象正常人一样去过自己的正常生活么!真的很心碎!她也是很倔强的人!谁说都不听,她妈现在还不知道她在做浴足!这行钱来得快!我能说什么?我自己都管不到我自己,有什么资格左右别人!心绞的痛,看到她说出我们的事,就象说别人故事那么的平淡,更为刻骨!很冷漠!她说她心里还有我的位置!在她面前我又一次哭了!为了什么?因为我们之间的距离好远好远!从我们第二次再和在一起的时候,我就和她说过,你还是找个更优秀的!她说除非你和我说分!我就不会和你分开!什么承诺,负下债!为了这句话,我曾叫她收回这句话,我以为这样可以坦坦荡荡的去接受她!但我错了!换回的却是比以前更加深的伤害!她现在还是象以前那样靠感觉去爱一个人,也因为如此,我和她分分合合,走在一起!而我真的很爱她。
我该怎么办?

好评回答
    看来你们真是爱得好辛苦,确实两个人的负担重,经济压力大,为今后的幸福生活埋下隐患。
    我觉得你们确实是相爱的,但又好像不敢面对今后生活的压力。
    不要怕,只要两个人齐心协力,一定会共度难关,走向幸福的。
    爱是需要相互扶持和相互鼓励的。祝你们幸福!

    1***

其他答案

  • 话我不多说,是两条平行线,没有交点!~但是你可以跟上他的步伐,但那样很累的!当然她也可以选择跟上你的步伐的咯.呵呵.记住,起点就是终点!但终点也可以是起点!因为是平行线!~

    灰***

  • 你真的很爱她。
    经历了那么多,你还是没有走开,没有嫌弃。你是个好男人啊~
    你们的确有好多的不顺心,家庭和工作,还有最重要的感情。但是你们就是因为还有感情,才能撑得起自己的生活,你不觉得吗?
    有些时候,正是因为有个我们爱的人在身边,没有离开,没有放弃,我们才会更有勇气去面对生活。就像你的她,她现在正是因为你在身边,她才觉得有依靠,她才叫你不要走。
    我觉得,既然相爱,就尽自己所能去在一起,你们经历了那么多,现在还在得了一起,是多大的缘分。 绝对不是平行线了。你们相交了2次了。
    这个世界上有好多人都是错过了就遇不到的,所以珍惜是幸福。
    生活再烦,你们都要加油!你是男人,就更应该有勇气,去尝试更多的机会,也许会遇到人生的转机!带着一份爱情去拼,才有动力与责任,不是吗?
    有情人终成眷属!

    彩***