会怎么样?

精子射进去/又流了出来/不确定是不是全部出来/但处女模还没有破/这会不会怀孕?还有这对我们的身体会不会有不好的影响?如果我们又不在一起/我在和另一个人在一起/那么另一个的他会不会知道?

全部答案

  • 会怀孕,就算射在阴道口,也有可能会怀孕

    无***

  • 这种情况有很大的可能会怀孕的,全国已经有100多例“处女怀孕”的确切事实,就是怀孕后她确实没有性交过,这是拥抱时衣裤被精液湿了一点或者抚摸中手上带了一点。那精子的生命力多墙啊!一碰到那适合它的环境,就争先恐后地往里钻。

    p***

  • 怀孕和处女膜是否破似乎没有直接的关系吧?有按理显示,处女膜没破照样怀孕.建议,如果女朋友没有准时来好东东,还是检查一下比较好,药店里都有早早孕试纸出售的.方便快捷准确.

    回***

  • 精子射进去/又流了出来/不确定是不是全部出来
    ----谁都会有一部分流出来的,这只是多余的部分,绝对不会全部流出来的,精液本身有粘性,会有足够的精液附着在阴道内及宫颈处。一会里面的精子就通过宫颈“进场”了。年轻人身体健壮,其“产品”质量好。
    /但处女模还没有破/这会不会怀孕?
    ----精子与卵子结合,是只要有机会相遇就会发生的,全不管你是第几次,甚至不管你们是否真的发生了关系没有的。没听说过吧,处女还真的怀孕了呢!尽管她没有和男友真正发生关系,但是没留神,男友的精液滴落到阴道口边混合到阴道流出的分泌液里,精子顺着淫液游入阴道内。所以第一次和平常一样,怀孕不怀孕是没有任何区别的。

    啄***

  • 兄弟
    那膜没破怀孕的机会很小
    但也有可能怀孕
    因为处女膜中间有一小孔用来月经的 万一不小心中标  那也是命哎....

    a***

  • 处女模没破肯定不会怀孕

    黄***

  • 兄弟处女模没破肯定不会怀孕了
    她再找男朋友看不出来的

    情***