火影 轮回眼的功效 比起写伦眼又如何?

好评回答
    轮回眼的始祖六道仙人创造的所有忍术因此轮回眼的能力就是可以运用所有忍术,能力很强,它和写轮眼,白眼一起被称为三大瞳力,我个人认为这三者中轮回眼最厉害!

    ♂***

其他答案

  • 个人觉得还是写轮眼厉害点。因为佩恩被斑控制着。白眼虽名为三大瞳术之一,但我们都不知道未见过它作为瞳术使用过,好期待啊!

    z***

  •     轮回眼其实主要功效就是,由一个人来控制6个人的行动,这6个人可能全是死人,从漫画来看,配恩的6个人可能都是曾经被自来也杀死的人...其实感觉类似蝎的傀儡术,不过更胜一筹,因为他门6个人是同一个思想,同一个视界,6个人就是1个人,估计你就是把6个人全部杀死,配恩也不会死,但自来也的那个密码破解了,应该就是配恩的死期....不过轮回眼的人数上限似乎就是6个,不会再多了.....
       和写轮眼没法比,写轮眼是幻术,轮回眼是个操纵死人的术,不过写轮眼应该更强,原因很简单,左助会的是写轮眼,斑也是,而那个佩恩似乎要活到头了,他要去木叶抓鸣人的尾兽,鸣人不可能死,那肯定是佩恩死,从漫画意图看,左助应该是最后的反派,也肯定是最强的.....

    d***

  • 功效就是能共用一双眼睛。。。
    也就是6个人看到的东西就等于每个人看到了
    3大瞳术之首

    ¤***