知道女友不是处女,发生关系后,是不闻不问.还是问清楚好

前面的做法,觉得不够重视
后面一种,不象让她有压力

全部答案

  • 又一个检破烂的.呵呵.

    爱***

  • 有什么好问的.现在是什么年代啦.麻烦你不要想不开啦.两个人真想在一起.这些很重要吗??.她想说的时候自然会说的.不想说也不必问.不然伤感情......

    瞌***

  •     有必要问吗?如果你喜欢她,她也对你好,这有什么大惊小怪的呢?人无完人,谁会没有从前?你想要什么样的结果呢?

    1***

  • 不要问了,只要她承认就好,细节方面千万不要问,一定要忍住好奇心,一定要!否则就会严重伤害你自己和你们的感情!

    白***

  • 我个人认为还是不问比较好!
    你很在乎她的过去嘛?如果非常在乎,那就问!只是不清楚这样做的后果,你的女友会怎么想?!
    我想,如果她觉得是时候让你知道一切的话,她会主动向你坦白的吧!
    如果真的爱她,在这件事情上把主动权交给她吧!

    小***

  • 你要是真心喜欢她 就简单的问问 让她知道你心里有她
    她不说也不要强求 时机未到 时机到了她自然会说
    还有不要老想着什么处女了
    现在10个女孩能有1个是处女就已经不容易了
    真心喜欢就不要在乎这个 喜欢的是她的人 而不是她的身体
    一定要问! 要不她会认为你不在乎他 根本就不关心她

    m***

  • 嘿    朋友   真心喜欢的话   是不是处女很重要么
    不过你还是问下吧    有时候弄清楚回比较好
    我想这样你心里不会有石头压着
    我想她会说告诉你为什么不是的

    七***

  • 问肯定是要问的,但一定要找着时机.不然容易伤女孩子的心.

    雨***

  • 问一下其实也没什么!!

    上***