等级创造者在哪里

好评回答

其他答案

  • 在拖把城中心广场 ,但要每天中午才能接任务。

    8***

  • 拖把城的中心广场

    g***

  • 拖把城的中心广场

    耶***

  • 等级创造者在拖把中心,但要每天中午才能接任务。

    亚***

  • 等级创造者在拖把中心。不过在中心广场他的名字把等级两个省略了..所以看起来名字就叫创造者..可以找他领取跑环任务。跑环任务必须在30以下20以上才能做此任务。任务基本也就是送送信什么的。要你在雪原,猫村,白马,拖把来回跑然后再杀2只巨蜂和2只树蛙
    巨蜂25等级左右建议刚上20的小心点杀树蛙到没什么危险性。
    把这些全部跑完后你会得到15500点经验(该经验和玩家等级无关)
    顺便说一句这个任务每天都可以做一次。是属于每日任务的类型所以不管你是自己练30还是刷30YY号都强烈建议你刷此任务

    我***

  • 在拖把城的中心广场

    1***

  • 拖把城中心广场到最后会有15500的经验!!!!

    0***

  • 在拖把城的中心广场,徒中会有许多的连续任务。到最后会有1万多的经验!!!!只可惜要在30级以下才能做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    好***

  • 在 拖把城的中心广场

    p***

  • 等级创造者在
    拖把城中心广场

    暗***

  • 在拖把城的中心广场

    侠***