中石油后市如何操作

40买入的.

好评回答
    600028 中国石化
    后市趋势震荡,谨慎观望阶段.
    关注量能变化,建议谨慎持股待涨.
    逢低逐步补仓阶段.

    调***

其他答案

  • 就技术面来说,该股短线呈弱势格局,多头正在蓄势
    该股后市还有上涨空间,可以积极关注。
    后市振荡反弹,建议持股待涨。

    短线震荡整理走势
    现在是考验耐心的时候,
    保护好自己的筹码,
    大盘将有较大反弹!!!
    强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

    奇***

  • 换600028,更积极可换580019

    骑***

  • 就技术面来说,该股短线弱势,后市方向不明朗;该股今日的主力成本为22.06元,价格处成本以下,弱势状态明显;根据该股的筹码分布情况,随着股价的走低,不断增加的亏损筹码将止损套现,从而加快股价的下跌,建议短线出局,等待确认底部再介入。近期该股缩量下跌,表明筹码锁定性很高,随着短线浮码的抛出,卖盘的不足将减缓股价的下跌,暂时观望。

    我***

  • 持有或逐步加仓。

    1***

  • 继续持有,如有闲钱,建议逢低吸纳,以摊低成本。最好以波段操作为主,实现解套并获利。

    范***

  • 40买的,现在才想到操作?现在仍然是卖出,虽然割到骨头,但仍然可以最少损失几块钱的价差,中期看中石油(一个月内)到11,长期看到8元左右,你现在割到8元以后再补吧!

    庸***

  • 下档乏力,暂时看跌,注意回避 。

    我***

  • 中石油质地优良,价值有待重估,建议耐心持有
    不识庐山真面目,只缘身在此山中
    市场出现积极的声音,后续会有积极举动
    天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问,
    它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去?
    天下大势,和久必分,分久必和
    希望总在绝望处
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;行业推荐:(略)
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***

  • 601857,跌向13.00-12.00元!

    相***

  • 超级大盘股熊市没戏!!!
    游资新规:回避大盘股
      某敢死队核心人士向记者透露,在6月3日折戟中国联通以后,敢死队连夜开会,调整猛攻大盘股的操作策略,并做出最新部署:在未来的熊市市场中,将不再出击超过5亿股的大盘股,出击的重心将转向中小盘盘题材股。

    1***