决斗场决胜点数

决斗场决胜点数有哪些功能  买药我是知道了  还有没有别的什么功能 多谢

好评回答
    在20级之后有几个任务,有一个是需要PK等级9级,然后之后要100点胜点,然后又要PK等级到5级,然后1000胜点,慢慢刷吧,我都刷到疯了

    a***

其他答案

  • 可以买装备,买药,有时候最任务也是需要的

    小***

  • 到城里的那个哥布林(名字忘了)那儿除了买药还可以买十分不错的装备(不过很贵),还有任务需要决斗胜点,积攒1100点后再说吧

    顺***

  • 主要是任务! 好象偷师前的几个主线任务都要用到点数!一个是100,一个是1000,后面的还没做到!1000的都没刷到类!

    1***

  • 不是还有卖装备吗?而且也有任务

    塞***

  • 任务也有用。

    健***