MS拿使徒好还是完美恢复好?

如题

全部答案

  • 当然选完美了啊!无论是外观,还是所加的治疗效果,真的很值得一拿呀!它的杖头,就是T5头啊,与MS多么想相配!

    艾***

  • 我是玩MS的   我一直用的阿古斯  完美我没看上 我现在的MS就一个感觉  用不完的蓝

    f***

  • 一般都使阿古斯吧。。。。完美高精神?才35点也叫高?复仇军60多精神,TBC精最高的仗了。。
    完美比较鸡肋,35点精可有可无,没有MP5,就是样子比较适合MS。。。你去翻翻打SW的公会的MS,基本都使阿古斯,连D也是。很少见使完美的。。

    s***

  • 我是玩治疗的,我现在越来越不懂得治疗的心态了!!!

    独***

  • 我选阿古斯的使徒,高物品等级,高级BOSS掉落,拉风

    g***

  • 完美,高精神,提供持航能力。

    1***