急!!!请教外国企业常驻代表机构的一些帐务处理。谢谢!

企业是属外国企业常驻代表机构,是以经费换算收入额来纳税的。而所有的经费是总公司拨付下来的。请问:
收到款项时会计分录:?
经费支出时会计分录:?
月末经费结余会计分录:?
银行存款的利息收入如何入帐?(备注:利息不得用来冲减费用)

好评回答
    收到款项时: 借:银行存款
                  贷:实收资本(equity)
    经费支出时:借:费用
                  贷:银行存款
    月末经费结余:不做任何分录,留着下次再用。
    银行存款的利息收入:借:银行存款
                            贷:应计利息(interest earned)
    公司是按GAAP的标准,英文记账。我试着翻译成中文。错了请指教。

    虎***