为什么新付通里的页面里,没有帝国崛起“精忠报国”服务器的充值链接?? 0分

我在新付通里用500点新U币,但是不能购买精忠报国服务器的钻石卡,因为没有精忠报国服务器的链接选项,请问我该如何将新U币为精忠报国服务器里的游戏账号充值?

好评回答
    你好!
    你充值的时候直接选择帝国崛起游戏就是可以的 了,买来的钻石卡在帝国游戏崛起中是通用的。
    充值帮助

    给帝国崛起充值可以直接点击这里

    猛***

其他答案

  •   精忠报国服务器的钻石卡是直接绑定,不用购买的,叫真情卡。

    真情卡
       作用: 与帐号绑定,阶段性给予新手玩家帮助,便于更快的发展。
    奖品发放规则:
    序号 要求 状态 操作
    1 积分达到10W分获得10亿金钱 条件满足  已领取
    2 积分达到100W分获得30亿金钱+1个英雄栏(如果英雄栏已经全部开放发放30钻石) 条件不满足
    3 积分达到1000W分获得50亿金钱+1个英雄栏(如果英雄栏已经全部开放发放30钻石) 条件不满足
    4 积分达到5000W分获得70亿金钱+1个英雄栏(如果英雄栏已经全部开放发放30钻石) 条件不满足
    5 积分达到1亿分获得100亿金钱+1个英雄栏(如果英雄栏已经全部开放发放30钻石) 条件不满足
    6 积分达到5亿分获得+1个技能遗忘+1个英雄栏(如果英雄栏已经全部开放发放30钻石) 条件不满足
    7 积分达到10亿分获得+2个技能遗忘 条件不满足
    8 积分达到25亿获得一名随机紫色英雄 条件不满足
    9 铁矿场数量达到100万,送宝物无尽运铁车一个 条件不满足
    10 攻击研究点数到100,送攻击宝物一件 条件不满足
    11 防御研究点数到100,送防御宝物一件 条件不满足
    12 投石研究点数到100,送投石宝物一件 条件不满足
    13 盗贼研究点数到100,送盗贼宝物一件 条件不满足
    14 英雄学院等级达到5级,送一本兵法书 条件不满足
    15 英雄学院等级达到10级,送一本技能书 条件不满足
    16 英雄学院等级达到11级,送一把刀剑 条件不满足
    17 皇城等级到2级,送帝王套装部件一件 条件不满足
    18 皇城等级到3级,送帝王套装部件2件 条件不满足
    注意:
            以上奖励均为一次性,奖励不可重复领取
            每个帐号只能获得一次紫色英雄奖励
            紫色英雄为手动发放,达到相应条件后请留出一个英雄栏,一周内发放完毕。

    g***