链接问题

已经问了好多次了,我保证安装没问题,网速也没问题,所有的杀毒软件和防火墙都关了,让删除的那个文件也删除了,为什么还是不能更新?提示WEB忙碌中?用loginp直接进游戏也试了,能到输入帐户 密码,但是输入完无反映,然后自动退出。重新安装了N次,也重启了N次了~就没个能真正解决的办法?

好评回答
    您好,这方面可能是您的网络不稳定造成的,您或者使用代理再试试看哦.

    8***

其他答案

  • 有的用户不能自动更新,只能在官方网站下载更新补丁进行更新,建议你到官方网站下载更新包,手动更新

    s***

  • 难道是虚拟内存不足~~或者是你运行的空间不够呐??

    天***