啥时候出个50试道啊!!!!

能不能弄个50级别的试道大会#88
本人59力敏金速度910伤害7300道行480
没别的要求,就是想试道
光宇是不考虑下!

好评回答
    楼主好
    我也是59的力金 370道 有一年没玩
    我的武器自己做的 很顺利 花了2400W 所有5+连30+TS800 4改
    其他都买的
     一共有3套装备 装备加力50+ 伤害最多9200 速度最快600
    有4个宝宝 武学70W到120W
    前天弄了个50力鞋 共加力27点 被我改暴 那个心疼
    没打算去试道 估计不会有的 但我一见到50装备总要看下 成强迫症拉

    招***

其他答案

  • 小子 59试道是不可能的 因为59级 人和人的装备是一样的 不会粉装备 那GM还会让你们那么嚣张的不花钱就当王者么 。省省吧~~~~
    问道公司是用来挣钱的 不是逗你玩的 什么事对他有利他才做  50级的装备不会粉 谁都可以做的一样 想当王者太易了 GM是不会那么傻的~~~~多花点钱搞装备吧

    h***

  • `~ 以前有 , 改版后就取消了,估计是不能在有了,升69八,弄身好装备,道高些,去试道!

    小***

  • 吹NB吧,你哪个区的???

    独***