请问 诛仙还会出时装坐骑吗?

我想要一绝版坐骑玄蛇 但是一直没有机会得到 这里的绝版是不是真的就一绝到底了呢?天帝宝库就那麽几种坐骑 玩家的选择怎会得到满足 我的天。。。。。。

好评回答
    完美商业模式是不规律的,以前不是也把绝版的坐骑又出了一次了吗?而且是前面所有绝版的都能拿。
    就拿近段时间的来说,碧瑶装绝版了又出来了,所以说无法去琢磨它。但是我相信以前的坐骑还会再出来,时间的问题,肯定也会选在比较隆重的节日,如:国庆、奥运、周年庆……。
    我也喜欢玄蛇,看起来很凶狠,还有乌龟,特稳重,也希望它们赶紧出来。

    1***

其他答案

  • 放心  完美不会怎么快就觉得赚过的1
    过不了多 久什么东西都会出来!
    比如:四大神售 (青龙 白虎 朱雀 玄武) 狼  等等...自己想象...

    颜***

  • 放心好了,那些都会永远出的

    d***

  • 我想要9尾,(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 完美不会放过每一次能挣钱的机会的,隔三岔五的就推出新的抽奖。

    猪***

  • 看完美不断出新的玩意...我想坐骑以后会出的吧..出也是抽奖..

    豆***

  • 会出的,到过年或者完美周年纪念的时候都会出绝版的坐骑,但大都是抽奖出的,因此也比较费RMB。

    七***