27周胎儿臀位还能否转过来? 0分

昨天做彩超医生说我的宝宝是臀位,建议我做什么运动,就是趴在床上的那种,我想能自然一些还是好的,不知大家有没有什么好的办法?

好评回答
    你按医生告诉你的那种方法,一个星期左右就能把胎位转动来,这是最好最方便和有效的方法.尤其现在宝宝才27周,子宫,内空间还比较大,利用浮力的道理宝宝最沉的头部自然就上去了.一次15分钟.他自己也有可能转过去,但是可能50%,其它的就没有什么办法了.

其他答案

  • 当然可以转过来啊!一般7个月多的时候定胎位,不过肚皮比较松的也可以总是转来转去的!还有啊至于办法,最好,而且最有效的除了趴还有"艾疗",用中医用的艾条熏小脚指头,管用的很,这是我们临床上既有效又常用的办法.艾条一般的药店就有的卖!

    t***

  • 能,宝宝还小,还可以转过来。如果过了33周还没转过来,转正的可能性就大大减小了,要做好剖腹产的准备了,当然也有例外,我的一个邻居就是到生之前才转过来的。

  • 我那是也没做,后来宝宝自己转过来了,现在正是宝宝的活跃期,一般到32周胎位才会固定下来,但都不绝对,有些宝宝很好动,可能到最后才转过来.

    a***