开箱子几率

今天开了200RMB的箱子 开了几十个妖石 十几组粉材 一个道具就是元气丹 还好东西的几率也太低了吧

好评回答
    那时不知道是哪个说的还是官网的信息,说开神兽是1/1000的机率,我晕它,我也开过不下500个箱子了,开的钱绝对不比楼主少,一般大多数是开的妖石(6-8级)90蓝装备(全丢NPC)粉材(9-10级,都卖给高级玩家了)最好的就是开了我现在那件绿衣服(所13,敏19,灵15,粉抗金6%,解混乱9%,改2。刚好我是法金)我们区是巴渝,只有一个人开过乖乖狗出来。现在宝箱不用收的,在街上都捡得到,我现在存了四个仓库的宝箱了,都没开,也卖不出去,可想而知是没有人对宝箱有指望了的。我打算每个月拿工资,拿完买钥匙开玩,大概是5-6个月才够吧,就不给光宇赚我钱,哈哈。

    非***

其他答案

  • 你别讲,我上次也是的,把装备卖了,喜气洋洋的准备跑去做祥云丹,每次都是17特和18丹失败,那才叫亏呢,然后就去开箱子,开了N个箱子,都是用的水晶钥匙,有什么用呢,就开了2W战绩和几个首饰,还灵引呢,问道呢就是不停出道具变相收费!

  • 问道的可能让你轻易就开到灵引 ?问道不赚钱吖?

    l***

  • 这个就跟玩老虎机没什么区别,没开到不能说机率低下,只能说你很衰,一般开10--20个没什么好东西就没指望了,可以试着过一段时间在开

    无***

  • 开箱子得东西犹如买彩票,大部分人投入的多回报的少,开神兽就
    别想了,虽说有人开过但也不是向楼主这样来开,运气来的时候挡
    也挡不住,就见人家买彩票中奖一样看了心里值痒痒..........
    (*^__^*) 嘻嘻……

  • 老虎机你玩过不?十赌九输你听过不?
    电脑设置好了的纯随机概率,而且是概率非常小的那种.
    偶尔为之,小赌怡情,想靠他赚一笔怎么怎么滴,没可能的.

    x***

  • 这个好像也是运气的
    我不到15个的水晶钥匙开了2个灵引,别的没有值钱的东西

    l***

  • 你用金钥匙开啊!

    小***