关于十万大山青云的前辈们都来!

我马上就要兴致勃勃的去群十万了,因为前期有人带我去群过不少次十万,但是今天忽然听说更新后十万的怪都被取消了,我记得原来的怪是无限刷的,而且数量多的吓人,可是完美~~~~~生气!
这样青云还有什么奔头啊!PK又不行!后期XL根本没办法群怪,挂机那药费的更不用说了!天音可以+血和F,合欢可以爆,鬼王可以用血抗!青云就一个群怪还可以赚赚药钱升级,这一把十万的怪给抹了青云还玩的下去吗?没玩过青云的SB们不要来瞎扯,真正的青云前辈们来谈谈看法!

好评回答
    就是啊,120以后的清云就开始改变命运了,出了华闪和绝圣弃智就不一定是最弱的了,最起马胜过鬼王,鬼王的明王一过就不是你的对手了,群怪带小号也不一定去大山啊,NJ有好多地方的怪是一裙裙的,比如9U,到145+还要靠你们青云的来抢BOSS呢,别放弃青云这个职业,也别小看他,青云虽然全面是弱了点,但是到后其就不是个弱者了,我的青云号练到117级的时候给盗了,真难过啊,

    左***

其他答案

  • 我想玩青云!!!!

    z***

  • 除了大山就没怪了?地图上好多怪呢,就是比大山那的少点而已,不要大惊小怪,主要是因为那里外挂比较多,到其他地方群就行了,升级也不会慢多少的

    人***

  • 青云是老板级人物玩的,血低F低只有靠装备顶,青云的装备最贵,前期青云根本就是被虐,学了华闪之后的时期开始有点牛了,群怪的话9U也可以,不一定要大山去

    小***

  • 不知道楼上的是怎么玩青云的,我玩青云都是靠群怪刷J的,你怎么说费钱了?140前的青云到处都可以群怪,不用担心没J买药,140后要挂机你可以用灯来挂,这法宝不会费你多少药,如果去炼狱挂的话还有捞头,所以说你是怎么玩青云的?至于PK,如果是面对面的话,青云跟鬼有的一拼,因为你的大道比名王时间长,但面对合欢就不行了.说到偷袭,没有哪个门派抗的了青云,一个自爆全放倒,这样你还不满足?

    啊***

  • 我也来评价两句吧。青云前期确实是受欺负的角色,但是青云120以后就不是任人宰割的主了,他们也要看看青云的脸色了。真元华闪和自爆配合仙元短时间内青云处于无敌状态。打架青云一样不吃亏的。虽然合欢难对付点,但是照样有一拼。至于群怪,上面有的哥们说的不错,可以群怪的地方多的是,哪里不可以去。KL虽然掉的血多,但是要天音何用,要他们加F啊。要鬼何用加攻啊。再咬口老虎乌龟,配上好装备,KL咱们照样群。虽然完美改了大山,但是青云的地位一样不可动摇。谢谢

    七***

  • 就是,不知道完美的人看没看过原著,十万大山还能没怪了!青云的确不行了,以前的真元还能秒人,改版之后太垃圾了,自爆和自杀没什么区别,我一个135的青云号我就没玩了,整天被杀,郁闷了,还是+9套,现在玩的合欢就是牛,青云也就前期带带人,后期想出人头地的话必须有大量的RMB做后盾,因为对装备的依赖性太高了!

    完***

  • 鬼王现在才垃圾,合欢的血,可以比鬼王多,你个小白不懂别都我们青云的脸,

    诛***

  • 得了,我见的青云都一个个牛的,看着前2天还哥哥姐姐的叫一幅讨好的样子,过2天人家级比你还高了,说好听 点的哥哥姐姐要帮忙吗?要不就是你咋炼级这么慢!都是他们的话.看着一批批的小青云变大青云,叫我门这些单条的心里好受吗?就你青云打怪用药啊!别人都是合风长大的?你吃2棵药打一群怪,我们呢一样的药才放倒2个怪!悲哀不平衡!也后悔没玩青云

    白***

  • 青云到后期群怪,不上10万这么经典的地方去那啊?别的地方能带小号吗?如果能你给我找个位置坐标给我,青云群怪就那么几个地方,GM拿下一个,青云的升级速度就是慢一步,可恶的GM我120以前总被人欺负尤其是合欢鬼王,鬼王90一个三连击就不行了。好不容易到120完美你跟我整这事

    邪***

  • 你玩过青云吗?难道青云打架还不厉害吗?120后的青云,出了真元华闪,还有个更为变态的绝圣弃智(自爆),除了加了祁福的合欢,还有谁挺的住,更何况还有距离优势,满级了还有神剑,你还不满足!!还有群怪的问题,除了大山,别的地方太多了,比如石头人,还有凶咒那的虫子,南疆无论哪里的怪都是一群一群的,想群怪太容易了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(真后悔当初为啥没玩青云...)

    白***