仙3技能问题

所有技能中哪个技能杀伤力最大
分别说出打单人和群体的
谢谢

好评回答
    群体的应该是南宫煌的剑神,一次可以1000多。雷元戈的凶冥绝杀阵- 召唤地狱恶灵攻击敌方,威力强大,甚至会伤及使用者自身。星璇-断空绝灭- 召唤天兵助阵,用火与光的暴雨摧毁敌方全体。-王蓬絮  花杀阵- 操纵魔界植物的花瓣和树叶攻击敌方全体,威力巨大,附加土毒效果。 温慧 干坤一掷- 把钱作为暗器掷出,能使敌人遭到巨大伤害的最强力法术。-
    单人的是
    雷元戈 魔焰闪空斩- 将魔神的力量凝聚在兵器之中,发出疾如迅雷的攻击。
    王蓬絮 天威神光- 凝聚真气,以光芒驱散邪恶,攻击敌方单体。
    温慧 武神- 召唤武神攻击敌人。
    星璇 绝- 召唤大地之灵,化为巨嘴吞噬敌方。-

    风***

其他答案

  •       打一人    打全体
    景天  罡风惊天  罡风惊天
    雪见  泰山压顶  飞岩术
    紫萱  雨恨云愁  冰咒
    长卿  流星火雨  炼狱火海
    龙葵  天雷空破  雷动九天

    火***

  • 是3还是3外?如果是3的 话
    景天:倾国饮弹波
    雪见:天灵千列破
    龙葵:乾坤一掷
    紫宣:万蛊蚀天
    长卿:魔焰阐空斩
    3外同上.

    千***

  • 其实感觉技能没有什么高低区分,只是按照个人的属性不同,发出来的技能就有高低区别了。象景天风系属性高那么他发出来的风系比较强,相对的,他的火系属性比较低那么发出来的火系也相对的比较弱了。

    s***

  • 风雪冰天,星沉地动

    色***

  • 每样魔法里的最后一个魔法当然是相应此系魔法中最强的喽!而且双系魔法也更强,但是对待不同属性的怪魔法的杀伤力也是不同的,不能一概而论!只要记住五灵相克的打法,用各系中强的那个打,威力会加倍的!而双系魔法则差不多!五灵相克:水克火,火克雷,雷克风,风克土,土克水!

    独***

  • 个人认为单人的“流星火雨”“泰山压顶”不错,群体的当然是合成仙术厉害,如“星沉地动”“风雪冰天”

    a***

  • 仙术的威力是由相对应属性值的高低决定的,而且打单人的再强也不会强过后期的双属性群攻法术.我个人认为星辰地动无疑是最强的,因为南宫黄的火值和星悬的土值都达到了12(绝对不作弊),没有秒不掉的普通怪物,即使打阵狱名王只要十几回合.如果说打单人的仙术,那就更要强调属性值了,因为用的太少,不发言了.

    e***