我玩伊苏6,安装完后,密码输完后,光盘也检查完了,为什么不能玩还出现一个伊沙说一大堆奇怪的文字?

我玩伊苏6,安装完后,密码输完后,光盘也检查完了,为什么不能玩还出现一个伊沙说一大堆奇怪的文字?谁能告诉我怎么了?感激不尽!!!!!!!

全部答案

  • 你命好啊,我可现在连玩都玩不了。如果你告诉我那个有关于虚拟软件的事的话,我就能尽快告诉你怎么回事。

    1***

  • 错
    上面说的都错
    伊苏要按系统要求安装在A盘
    另外该不文件夹不能有修改
    不能出现中文
    要全英文的
    好象是在FALCOM文件夹里
    我试过
    反正你按系统要求安装
    不要去改它就可以了

    v***

  • 再重装一次,如果还是同样的问题就是你机器的问题,重装系统。
    伊苏6作的好变态,没有卸载的,而且没有存盘文件可以保存,不管是重装系统还是重装伊苏都不会有原先的进度。
    反正我xp下就是这么搞的,伊莎说话你可以用那个设定调整一下,主要是显卡的设定。

    猎***

  • 我想应该是在xp下吧。我的也是。但在98下就没事

    S***

  • 1.游戏安装出现损坏
    2.电脑速度太慢,无法运行
    3.显卡落后
    4.密码错误

    m***