开房以后如何处理?

和女友做爱以后应该怎么办?抱着还是去洗澡? 如果去洗澡又要来,那岂不是很麻烦。
 还有,开房以后,弄脏了床,怎么办呢?要赔偿吗?
 各位大虾帮帮

好评回答
    你的问题很可爱!:)
    开房后,你可以选择抱着睡觉也可以选择洗澡,但是如果不是很多汗水、不是非常的脏的话,建议还是抱着睡觉吧,那感觉会更好啊。不要破坏了那美好的气氛。
    如果洗澡真的想再来,那说明你的能力是好的,你们的性生活也是协调的,那既然要了,为什么不可以再来一次了呢?!你要知道这是“初哥”才特有的表现了,以后你的性生活多了,叫你来第二次你还不愿意了。所以你应该尽情的享受啊,但是连续三次就不好了,对身体伤害太大了。
    所以我刚才建议你先抱着睡也是有这个因素在内的,睡醒了再去洗澡,那就算再要也是顺理成章的事情了。不就一举两得了么?!
    开房弄脏床单是没有问题的。除非你是故意不脱鞋子,就上去踏到很脏很脏啦,那属于破坏,就另当别论咯。
    如果你已经到了适合性生活的年龄,你们认为你们有了性生活的基础,那么就尽情的享受吧!~~

    5***

其他答案

  • 洗澡,嫌麻烦就洗下你的小JJ。下面垫些纸就不会脏了,脏了可以用少许水洗淡,基本上看不出痕迹。
    不过这些少儿不宜啊,如果哥们你未成年最好对女孩负责。

  • 以上网友都说得很多了,我现在根据你提出的问题解答你:
    1)你如果是钟点房,两个小时的,就得抓紧时间连续作战,别想睡觉了,来个两三次,洗澡后走人;如果是整天的包房,你就怎么舒服怎么来,关键要听女友的要求,抱着,趴着,都可以,洗完澡抱着,甜甜的睡一觉,醒后继续作战;
    2)你如怕把床单弄脏,自带一条大毛巾,垫在屁股下,除可以防止床单涂脏外,如果女友是处女的话,也是‘见红’的证据。
    祝你性福!!!

    j***

  • 洗洗之后先把男人那哄女孩子的招数拿出来..别急着走啊..人家女孩子就喜欢事后听到这话.事后倒头就睡是最不明智的.你明白么?

    为***

  • 事前需要洗澡,事后洗澡就不必了,用卫生纸或毛巾擦擦就可以了。年轻人多半是还需再来一次两次的。多半是抱着睡的,战斗一回合后,有的人还舍不得拿出来,就放在里面睡。或有的女人“爱不释手”干脆捂着男人的弟弟睡呢。两人抱着睡得非常踏实香甜,睡足后,只要一个醒来,另一个准会跟着醒来,不用说那里是邦硬邦硬的,不用说肯定是趁热打铁的了,那感觉真好。虽然弄脏了被褥不一定赔偿,但你们疯狂时间还是注意一点好,免得万一要索赔时难堪。仅供参考,你说是不是呢?

    啄***

  • 是啊
    不要紧的

    落***

  • 做爱以后应该擦干净就好了,不一定要洗;搽干净了,你就可以再来了;
    做爱以后就洗,要是凉水洗了对身体的损害很大的;
    开房以后,弄脏了床,没有关系的不要赔偿的;
    但是呢,你也不要把床弄脏了,你用毛巾什么的点一下啊,就可以了;毕竟弄脏了床,别人不说你,你也不好意思啊

    1***

  • 嗨!老兄 小车不倒——紧推啊!!!!

    小***

  • 抱着还是去洗澡,那就看你自己了,你可以继续就继续啊,不继续了就洗澡回家撒。要是怕弄脏床那有两个办法啊,第一,可以在床上铺点东西啊,第二,去没人的地方打野战啊!
    o(∩_∩)o...哈哈!

    過***

  • 我晕``旅馆没洗澡的地方?没有就将究等天亮吧`
    离开就可以了 不需要什么赔偿的 旅馆本来就是为了开房的人提供方便的

    a***

  • 晕死!这还不简单!回家啊!
    当然要洗澡了啊!多脏啊?!

    岢***