是火影FANS的进来 火影最新作(无双一样的玩法)

太激动了新的火影GAME就要在8月出来了,火影FANS是不是很想玩啊?
具体游戏 介绍在

由BANDAI所推出,以日本知名画家 岸本齐史 的同名人气漫画《火影忍者 NARUTO》为基础,将屏弃前2作卡通画风的3D卡通渲染方式(Cell Shading),以全新的真实3D形态重新展现在玩家面前。

  本作是一款以《火影忍者》为主题的正统过关类动作游戏,除了提供动作游戏细腻的系统设定与快感之外,还将完全再现漫画的各种经典场面。

好评回答
    去看过了,介绍的好象很不错,但是就不知道实际真的是如此吗!
    现在广告都好夸张的,实际的成分却往往缩水很多的。
    虽然我不是火影迷,但是如果游戏真的如此精彩,我个人认为是值得一玩的。现在动作游戏有很多了,但其实真正有时代意义的动作游戏只有几部罢了。

    退***

其他答案