维护的问题

维护5天后,游戏有对玩家的奖励吗???有L9奖励吗?

好评回答

其他答案

  • 小道消息:时长每个人物增加5小时卡时,道具的不清楚。。。

    1***

  • 谁知道会怎么样

    皇***

  • 可怜我还剩4天的长期没接 估计就这样废了 过期的工作证要被没收啦

  • 不用猜啦~
    顶多就是补偿个L3...
    只希望不要向上次搬迁那样,开机时间一拖再拖....

  • 奖励--你做了什么贡献么,为什么要奖励你?
    顶多只能说补偿了,有补偿最好。没补偿也没关系
    希望她这次不要食言,能准时开机就很好了

    天***

  • 就是给了也没多大意义
    还不如把
    BUG 给我修复修复
    好任务给我更新更新
    玩的人给我增加增加

    魔***

  • 奖励什么的别想了.提前通告的.
    与其在这里胡乱猜测.不如好好休息几天.
    等开机了.SEC愿意给就给点.给的不过是一段数据罢了.
    不愿意给还是照样玩.不是吗?

  • SEC没出通知说,所以不知道有没有,等维护好看看咯~
    没有的话也没办法
    但是我宁愿他们能准时开机我就开心死了,奖励不奖励算了,无所谓了

    魔***

  • ......其实吧....我觉得只要维护完.....能上就很好了.....我才时长也就给个3小时时水....不会很大方的.....

    灰***