(基金)基金公司是不是也很难

昨晚看节目,讲基金公司买进卖出的频率非常之高,今天买进15个亿,明天就会抛出,他们是不是也乱了分寸?

好评回答
    都把他们叫主力,其实已经分化严重,从一个个的铁底向窗户纸一样被无情的捅破开始,现在已经没有人对这个市场有底气,更没有信心,所以大部分的主力也是无所适从了,有不少积极地作些波段,做些浑水摸鱼的工作,但水实在是太深、太混,没有人是赢家,只有五十步笑百步。

    孤***

其他答案

  • 学长说的有道理。

    金***

  • 基金公司有什么难的?
    赚了是他们水平高,赔了赖大势不好。
    不管赚了还是赔了,管理费照提,收入并不少。基民越是卖出买进他们越赚。
    拿着别人的钱练手玩,练坏了不心疼,练好了是资本,找个机会还跳槽了。丝毫没有责任感。
    结论:把钱交给基金公司是个错误。

    w***

  • 反正不是他的钱,亏多少管理费也要提。

    j***

  • 管理层不作为股市要灭亡.

    1***