什么是3c

如上

好评回答
        所谓3C,就是一张地图上有3条通道,用小精灵选择英雄互相PK的地图。
        另外,如果你有耐心的话,可以自己做一张玩玩
        (文件:/魔兽3/世界地图编辑器)
        不好意思,如果你是英文版的就只有找图标是一张羊皮纸的文件
        QQ: 8

    独***

其他答案

  • 据官方资料,3C就是三条通道(THREE CHANNEL)的缩写!!!

    x***

  • 3C就是一幅既带RPG又有英雄对PK的地图,3C分了N多个版本,但都只是里面的类容有部分改变,总的说来就是分为黑暗方(含不死和兽人中的英雄和隐藏英雄),正义方(含暗夜和人类英雄及隐藏英雄)但是不同版本中各个英雄的魔法可能会不一样,要自己慢慢去摸索,才会有进步哦!3C里面东东多哟,自己去看看吧!!!

    k***

  • 最简单和最笼统来说3C=PK+对战+微控

    可***

  • 3c是一张经典RPG PK的地图
    ,3C地图有上百个版本

    1***

  • 3c是一张经典RPG PK的地图
    说百了 就是三岔口

    食***

  • c的意思好象是co......的 单词,意思是隧道。
    3c就是三条路。两边对攻,上上浩方的RPG大厅就明白了...

    恶***

  • 3C 就是魔兽争霸3的意思

    w***

  • 好象是THREE CARRARIES的缩写.有的地图名称是英文的,就好象是这样的.

    舞***

  • 如名3条路线 为什么叫3C就不知道了 只有这图的史主知道了

    小***

  •   就是之能控制英雄,兵电脑自动出,并自己控制,英雄能力提高了数十倍[甚至百倍]
    所以3C又称英雄大战

    霜***

  • 是一种RPG魔兽版本,可以选择各种英雄和修改过数据的各种单位战斗。但是下线后英雄的级数将会没有。相当于是街机中的KOF(拳皇).是否要玩就看你自己意愿了.^-^

    s***

  • 英雄pk

    1***

  • 不是RPG地图,是对抗地图,双方各一个主基地,拆掉对方的就算赢.
    3C地图有上百个版本.

    1***

  • 就是现在最流行的RPG地图,3条路,选1个英雄控制的对战地图,不用造兵~只控制英雄,还有,你要是想要更好更多的答案最好有几分,要不别人连看不会看的

    大***

  • 如果你所指的3C是魔兽争霸的话
    3C代表的就是PK

    p***

  • 3C就是有三条路

    1***